porque aparecen contactos en el chat de facebook

Se los voy a explicar con un ejemplo para que lo entiendan mejor: Persona A y persona.
Ten en cuenta que, cuando uses el chat o Messenger, aparecerás activo para tus contactos.
Ahora, el tema es que, si alguna vez les pasa que les aparece un contacto con el que nunca chatearon o tuvieron algun tipo de interaccion, significa que esa persona ha entrado a tu perfil de facebook un minimo de 2 veces por dia durante.Para aparecer inactivo en el chat desactívalo ; además, siempre tienes la opción de bloquear los mensajes que te envíen.Es asi: En el chat de facebook aparecen mas o menos 10 contactos al principio de la lista, esa lista se forma con los contactos con los que mas tenemos interaccion, es decir, chatear, fotos, comentarios, me gusta, etc.Configuración avanzada, en el cuadro de diálogo que aparece, encontramos tres posibles opciones.Si elegimos esta opción, nos permite bloquear el chat a cierto número de usuarios.A veces solo queremos navegar chicas de tu ciudad en cam por Facebook y leer novedades pero no queremos conversar por cualquier razón.Lo que creamos así es una lista blanca de usuarios a los que les permitimos ver nuestra conexión al chat.Sepan que ahora facebook los quema por el chat!Conectar el chat para todos mis amigos excepto.Yo hoy les traigo un tip para que se den cuanta quien visita tu perfil mas de la cuenta.Es la opción adecuada para reservar nuestro chat solo para la persona o personas con las que queremos conversar.(A mi me parece una indirecta espectacular, siempre y cuando la mina sepa como funciona bueno gente, espero les haya servido la informacion y hayan entendido como viene la bocha.Si eres de los que tienes muuuuchos amigos en Facebook y utilizas el chat para charlar con ellos, seguro que en más de una ocasión habrías preferido mantenerte [email protected] para poder atender una única conversación, aquella que te interesa de verdad.
Localiza a la persona con la que quieres hablar en la barra lateral del chat para comprobar si está activa: Las personas con junto al nombre están activas en el chat.
Creamos una lista negra de amigos a los cuales les limitamos nuestro chat.




Para obtener ayuda con la aplicación Messenger, visita el servicio de ayuda de Messenger.B y A nunca chatearon, pusieron me gusta, comentaron ni tuvieron ningun tipo de relacion o interaccion por facebook.Es una forma indirecta en la que facebook termina quemandote.Activar el chat solo para algunos amigos.Estas instrucciones son relativas al uso de los mensajes en Facebook.Eso es mas de lo que uno necesita para ver el nombre!Queda muy feo y de mala educación que la gente te pregunte o te salude en el chat y no puedas decirles nada.Las personas que no tienen ningún icono junto al nombre no están activas en ese momento, pero los mensajes que les envíes seguirán yendo directamente a su bandeja de entrada de mensajes.Para configurar la privacidad del chat dirígete a sus opciones, parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en el engranaje, luego.
Si B entra 2 veces por dia al perfil de A por al menos 2 semanas, a A le va a aparecer B dentro de los 10 contactos del chat destacados.
En los contactos que aparecen en la barra lateral del chat se incluyen tus amigos de Facebook, las personas que te enviaron solicitudes de conexión, las personas a las que enviaste mensajes y los contactos subidos desde tu dispositivo móvil.


[L_RANDNUM-10-999]